top of page

«Мы собрали пепел от овощей и приготовили с ним ризотто»

Ресторатор Уиллиам Ламберти рассказал истории о «Черной вдове» и овощном пепле, пофантазировал о роботах на кухне и снова похвалил русских.

«Мы собрали пепел от овощей и приготовили с ним ризотто»

О «Мишлен»

После второй звезды жизнь заканчивается, ты будешь круглосуточно умирать на работе

О «Мишлен»

ПЕРСОНА GRAZIA: УИЛЬЯМ ЛАМБЕРТИ

Герой Grazia Уильям Ламберти не считает нужным акцентировать внимание на своих достижениях, что, впрочем, не мешает ему быть одним из самых успешных шеф-поваров Москвы.

ПЕРСОНА GRAZIA: УИЛЬЯМ ЛАМБЕРТИ

6 лучших мест с французской кухней, по мнению Уильяма Ламберти

Рыба на Лазурном Берегу, десерты с тремя звездами «Мишлена» и устрицы в поместье Grey Goose.

6 лучших мест с французской кухней, по мнению Уильяма Ламберти

Хотите удивить мужчину, приготовьте ему ужин в одном белье

Шеф-повар и успешный ресторатор в захватывающей беседе с Passion.ru рассказал о своем новом проекте, о том, как изменилась Россия за последние годы, что приготовить, если в гости нагрянул потенциальный кандидат в мужья, и под занавес ответил на волнующий многих вопрос о том, что вкусного можно съесть, чтобы похудеть.

Хотите удивить мужчину, приготовьте ему ужин в одном белье

Еврейская кухня начинает быть в тренде

Имя бренд-шефа ресторана «Авив» в еврейском религиозном центре «Жуковка» отлично известно знатокам хорошей кухни. Стать шеф-поваром Уиллиам решил уже в одиннадцать лет. Как итальянские евреи научили весь мир готовить артишоки, какую функцию в средневековую эпоху выполняли специи и почему потерпела поражение французская кухня

Еврейская кухня начинает быть в тренде

Я блистаю еще больше, чем раньше

Уиллиам Ламберти — российский ресторатор, переехал в Москву 25 лет назад и недавно получил паспорт РФ. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam's на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino.

Я блистаю еще больше, чем раньше

«Я добавил итальянское к русским традициям», — интервью с шеф-поваром Уильямом Ламберти

В 1996 г. Ламберти перебрался в Россию, работал сначала с Аркадием Новиковым, затем — в Café de Fauchon, Blackberry café, Balcony и Buono. В 2011 г. он открыл свой первый ресторан Uilliam’s на Патриарших прудах; за ним последовали Zupperia, Honest и Уголёк

«Я добавил итальянское к русским традициям», — интервью с шеф-поваром Уильямом Ламберти
bottom of page